• slider image 51
  • slider image 52
  • slider image 53
:::

26-3 Automatically Clear Recent Documents History Software:自動移除最近存取的檔案記錄

凡執行過的檔案,必定留下痕跡,雖然讓您的工作更有效率,直接點選最近開啟的檔案記錄,就可以立即執行並開啟檔案,但如果在公用電腦,為保護隱私,常常需要手動清除最近存取過的檔案記錄,並不是每個電腦人都會使用,不過還好有Automatically Clear Recent Documents History Software免費小工具,它可以自動移除最近存取的檔案記錄,您可以設定30秒到30分鐘後,自動清除最近存取的檔案記錄,當然也可以立即清除不必等待。

版本:1.0(2011/07/05)
軟體性質:免費
語言介面:英文
作業系統:Windows XP/Vista/7(32/64)
官方網站:http://freesoft80.com/products/automatically-clear-recent-documents-history-software.html
立即下載最新版本:
下載點(384KB)

【安裝Automatically Clear Recent Documents History Software】
1.檔案下載後,請執行【auto_clear_docs_setup.exe】。


2.歡迎使用Automatically Clear Recent Documents History Software,請點選【Next】。


3.預設安裝路徑即可,請點選【Next】。


4.預設程式集名稱即可,請點選【Next】。


5.勾選【Create a desktop icon】建立桌面捷徑,請點選【Next】。


6.確認無誤後,請點選【Install】開始安裝。


7.詢問是否安裝其他應用程式,建議是不安裝,請點選【Dedine】。


8.安裝完成,請點選【Finish】離開或立即執行Automatically Clear Recent Documents History Software。


【執行Automatically Clear Recent Documents History Software】
1.請執行桌面上【Automatically Clear Recent Documents History Softwar】捷徑。


2.請選取您要自動清除的時間後,再點選【Activate】執行。


3.本範例為30秒後,自動清除。您可以點選【】會自動縮小,於背景執行。


4.當然您也可以點選【Clear Now!】立即清除,不必等待。


:::

PCHappy相關服務

好站推薦

[ more... ]

線上用戶

3人線上 (2人在瀏覽電腦教學)

會員: 0

訪客: 3

更多…

本站統計資料

版權聲明
Creative Commons License
PageRank:
Check PageRank
資助本站:

本站信息

管理員