• slider image 51
  • slider image 52
  • slider image 53
:::

1. Office Key Remover:清除Office的版權金鑰

也許您會問,明明Office已經灌好了,為何還需要移除Office的版權金鑰,除了個人Office金鑰如果是有問題的,想變更其它的序號,只要透過Office Key Remover軟體,Office就不必重灌,只要輸入新的序號即可,Office Key Remover工具在公司行號應該比較會用的到。

版本:1.0.0.4(2011/04/19)
軟體性質:免費
語言介面:英文
作業系統:Windows All
Office版本:XP/2003/2007/2010
官方網站:http://www.wecode.biz/
立即下載檔案:(607KB)
官網下載
FreakShare

需安裝Microsoft .NET Framework 3.5

【安裝Office Key Remover】
1.檔案下載解壓縮後,請直接執行 【Office Key Remover 1.0.0.4 - Setup.exe】。


2.歡迎使用Office Key Remover,請點選【Next】。


3. 請選取【I accept the agreement】我同意授權後,請點選【Next】。


4.Office Key Remover的相關資訊,請點選【Next】。


5.預設安裝路徑即可,請點選【Next】開始安裝。


6.建立程式集目錄,預設即可,請點選【Next】。


7.請勾選【Create a desktop icon】建立桌面捷徑後,請點選【Next】。


8.確認無誤後,請點選【Install】開始安裝。


9.安裝完成,請點選【Finish】離開。


【執行Office Key Remover】
1.請執行桌面【Office Key Remover】捷徑。


2.請點選您要移除Office的版權金鑰,我們以Office 2003為例,請點選【Remove Office 2003 License Information】。


3.金鑰已移除,請點選【確定】。


4.再開啟任一Office 2003的軟體,就會跳出需要輸入Office版權金鑰的畫面。


:::

PCHappy相關服務

好站推薦

[ more... ]

線上用戶

9人線上 (3人在瀏覽電腦教學)

會員: 0

訪客: 9

更多…

本站統計資料

版權聲明
Creative Commons License
PageRank:
Check PageRank
資助本站:

本站信息

管理員