• slider image 51
  • slider image 52
  • slider image 53
:::

13. Windows Shortcut Exploit Protection Tool:Windows捷徑保護工具

中國變種木馬綁架桌面捷徑這篇是自由電子報的文章,它是屬於零時差攻擊,允許捷徑連結到一個惡意的DLL程式並執行之,但微軟遲遲沒有更新漏洞的動作,為求自保下,在網路上找到Windows Shortcut Exploit Protection Tool這個工具,是由Sophos官方所發表的捷徑保護工具,此修補工具並不會與您的掃毒程式造成衝突,在微軟還沒發怖漏洞更新前,這保護工具先頂著先吧!

版本:1.0.0(2010/07/26)
作業系統:Windows XP/Vista/7
軟體性質:免費軟體
語言介面:英文
官方網站:http://www.sophos.com/products/free-tools/sophos-windows-shortcut-exploit-protection-tool.html
立即下載檔案:
下載點一(2.37MB)

【安裝Windows Shortcut Exploit Protection Tool】
1.下載後,請執行【Sophos Windows Shortcut Exploit Protection Tool.exe】。


2.歡迎使用Windows Shortcut Exploit Protection Tool,請點選【Next】。


3.請點選【I accept the terms in the license agreement】我同意授權後,再點選【Next】。


4.以預設安裝路徑即可,請點選【Install】開始安裝。


5.安裝完成,請點選【Finish】離開。


6.顯示Windows安裝記錄。


:::

PCHappy相關服務

好站推薦

[ more... ]

線上用戶

15人線上 (5人在瀏覽電腦教學)

會員: 0

訪客: 15

更多…

本站統計資料

版權聲明
Creative Commons License
PageRank:
Check PageRank
資助本站:

本站信息

管理員