• slider image 51
  • slider image 52
  • slider image 53
:::

1-2 Windows Product Key Update Tool:更新XP金鑰

Windows Product Key Update Tool是由微軟提供的XP產品金鑰變更工具,如果您的電腦出現可能是違法的XP,這時手邊剛好有正版的序號,就可以透過這個小工具來變更您的XP金鑰,但只要超過三次變更錯誤,Windows Product Key Update Tool工具將會自動關閉,請重新執行即可。

版本:6.0.3790.0
作業系統:Windows XP
軟體性質:Freeware
語言介面:繁體中文
官方網站:http://www.microsoft.com/genuine/selfhelp/XPPkuinst.aspx?displaylang=zh-tw&sGuid=9ec24d53-33b1-4a4f-ba0c-9e06e3ea58d1
立即下載檔案:
http://download.microsoft.com/download/8/3/7/83712767-395c-4327-8e87-38be7b0cf75f/KeyUpdateTool_cht.exe(951KB)

1.下載後,請執行【KeyUpdateTool_cht.exe】。


2.歡迎使用Windows產品金鑰更新精靈,請點選【下一步】。


3.請輸入產品金鑰後,再點選【下一步】開始更新。


4.更新完成後,請按一下【完成】 重新啟動電腦即可。


:::

PCHappy相關服務

好站推薦

線上用戶

6人線上 (4人在瀏覽電腦教學)

會員: 0

訪客: 6

更多…

本站統計資料

版權聲明
Creative Commons License
PageRank:
Check PageRank
資助本站:

本站信息

管理員