• slider image 51
  • slider image 52
  • slider image 53
:::

26. Smart Toolbar Remover:輕鬆移除不必要 的Toolbar

瀏覽器是大家不可或缺的上網工具,但許多網友在查詢資料時,有時會逛到被入侵併被植入惡意廣告程式的網站,惡意廣告軟體被無預警的安裝,除了上網很慢外,三不五時會出現廣告視窗,甚至首頁也被修改,這時我們可以透過Smart Toolbar Remover這套移除Toolbar工具,來移除非必要的惡意廣告軟體。

版本:2.0(2010/02/18)
作業系統:Windows NT/2000/XP/2003/Vista/7
軟體性質:免費
語言介面:英文
官方網站:http://smartpctools.com/toolbar_remover/
立即下載最新版本:
http://www.smartpctools.com/files/toolbarremover.exe(584KB)

【執行Smart Toolbar Remover安裝】
1.下載後,請執行【toolbarremover.exe】安裝。


2.歡迎使用Smart Toolbar Remover,請點選【Next】。


3.系統已經自動選取【I accept the agreement】,請點選【Next】。


4.以預設安裝路徑即可,請點選【Next】。


5.程式集的資料夾名稱預設即可,請點選【Next】。


6.依網友的需求來勾選,請點選【Next】。


7.確認無誤後,請點選【Install】開始安裝。


8.安裝完成,請點選【Finish】。


【執行Smart Toolbar Remover移除】
1.請點選桌面【Smart Toolbar Remover】捷徑,另一個捷徑是該公司研發的軟體,有需要的網友可下載看看,可試用30天,軟體移除掉,該捷徑也一併移除。


2.您可以全選或勾選您要移除的Toolbar後,再點選【Uninstall】移除即可。
(站長找不到亂發廣告的Toolbar,所以就直接用官方網站的圖)


3.離開Smart Toolbar Remover軟體,記得要勾選【Do not show this windows again】哦,不然每次執行完畢都會跳出介紹的視窗XD

 


:::

PCHappy相關服務

好站推薦

[ more... ]

線上用戶

10人線上 (6人在瀏覽電腦教學)

會員: 0

訪客: 10

更多…

本站統計資料

版權聲明
Creative Commons License
PageRank:
Check PageRank
資助本站:

本站信息

管理員