• slider image 51
  • slider image 52
  • slider image 53
:::

5. CPU Burn-in:檢測CPU是否過熱導致當機

CPU Burn-in是個綠色軟體,不用安裝即可執行,只要開啟壓縮檔,直接執行【CPU Burn-in.exe】即可。

雖然進行大量的運算,可以提升CPU的溫度,但有沒有辦法一直讓CPU【維持】在高溫環境,如此才能檢測這個CPU是否容易過熱,導致熱當的情況發生!CPUBurn-in是一套專門用來測試超頻CPU的檢測軟體,它的特色就是可以透過特殊的演算法,讓CPU因執行大量運算而導致溫度上升,適合測試CPU是否容易過熱而造成【熱當】。
最新版本:1.01
作業系統:Windows 95/98/NT/2000/XP
軟體性質:免費軟體
語言介面:英文
官方網站:http://users.bigpond.net.au/cpuburn/
立即下載檔案 http://users.bigpond.net.au/cpuburn/downloads/CPU_burn-in.zip (6.59KB)

1. 下載解壓縮後,請桌面點選【CPU Burn-in.exe】。


2.您可以指定測試的時間,CPU Burn-in是用【小時+分鍾】的方式設定測試時間,如果您有使用CPU溫度監控軟體,會發現CPU的溫度會有明顯的升高。

預設值為【Enable error checking】,點選【Start】開始檢測。


【Disable error checking (maximum heat generation)】如果要讓CPU的溫度能夠盡速加溫,,取消錯誤檢查的功能,使CPU因執行過多的運算而產生高溫。


:::

PCHappy相關服務

好站推薦

[ more... ]

線上用戶

9人線上 (6人在瀏覽電腦教學)

會員: 0

訪客: 9

更多…

本站統計資料

版權聲明
Creative Commons License
PageRank:
Check PageRank
資助本站:

本站信息

管理員