• slider image 51
  • slider image 52
  • slider image 53
:::

1. FreakShare:分享檔案賺歐元

FreakShare是來自荷蘭的免費空間,無須註冊就能透過瀏覽器上傳檔案,檔案最大不得超過1G,上傳後可以獲得分享連結,讓其他人下載檔案。免費註冊後可以獲得高達3000GB的網路硬碟及增加遠端、FTP上傳,分享檔案還能賺錢,檔案最少能保存90天。

一、最低支付金額:20歐元「1歐元:40.87台幣」(2011.09.29 匯率)

最低的付款金額為20歐元,一旦你超過了這個收益,就可以向FreakShare申請付款。

二、付款方式:PayPal、Moneybookers

三、下線獎勵抽成:下線的25%收入

FreakShare另外支付,並不是由下線扣取。

四、如何賺錢:依等級的不同,每下載1000次最高可賺取45歐元。

若有網友因為下載你的檔案而付費加入會員的話,每加入一個你可得1歐元。

五、帳號等級:

FreakShare似乎會依照不同帳戶的等級狀態來給予不同的報酬,目前小於5MB的檔案不會計算收益,但FreakShare承諾會儘快將小檔案列入計算範圍。

站長正努力賺奶粉尿布錢中...(2011.09.23剛加入Orz)


免費註冊FreakShare,開始賺錢囉!


:::

PCHappy相關服務

好站推薦

線上用戶

16人線上 (8人在瀏覽電腦教學)

會員: 0

訪客: 16

更多…

本站統計資料

版權聲明
Creative Commons License
PageRank:
Check PageRank
資助本站:

本站信息

管理員