• slider image 51
  • slider image 52
  • slider image 53
:::

1. Unstoppable Copier 壞檔修復專家

當光碟的表面上有物理性毀損,例如刮痕或壞軌時,常常會導致上面儲存的檔案無法開啟,Roadkil's Unstoppable Copier可以利用略過損壞部份 ,或以空白字元填充無法讀取的方式,讓原本無法讀取的檔案回覆,讚啦!

最新版本:3.51
官方網站:http://www.roadkil.net/
立即下載檔案 http://www.roadkil.net/downloads/unstopcp.zip (70.2KB)

1. 請桌面點選【unstopcp.exe】。


2.;請點選【Yes】同意授權。


3.請在【Copy】頁面,點選【Browse】指定要修復的檔案或資料夾。


4.請點選您要還原的光碟,然後點選【確定】。


5.再點選【Browse】將要複製檔案到那的路徑。


6.請建立一個資料夾在您所要存放的位置,以建立【救援的檔案】為例,再點選【確定】。



7.請至【Settings】頁面,勾選【Resume Partial Files】及【Include Sub Folders】將子資料夾中的資料一併偵測,當然您也可以設定資料還原的速度及讀取比例。


8.請至【Copy】頁面,點選【Copy】即可開始進行光碟資料的救援。


9.正在修復中,請稍候。遇到無法讀取的部份時,它會先重複讀取,嘗試修復,無法修復時會以空白字元填補,大部份的損壞檔案都可在此恢復。


:::

PCHappy相關服務

好站推薦

線上用戶

18人線上 (6人在瀏覽電腦教學)

會員: 0

訪客: 18

更多…

本站統計資料

版權聲明
Creative Commons License
PageRank:
Check PageRank
資助本站:

本站信息

管理員